Bun Chao Gio - Nouilles Vietnamiennes Aux Rouleaux De Printemps

La recette Bun Chao Gio - Nouilles Vietnamiennes Aux Rouleaux de Printemps est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 2307 calories. Cette recette sert 1 et coûte 15,18 $ par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivre moulu, de la laitue baby cos, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Chao Ga - Bouillie de Riz Vietnamienne, Rouleaux de Printemps vietnamiens {un Mode d'emploi}, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Faire tremper 20 g de vermicelles de riz dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Mettez dans un robot culinaire: vermicelles de riz ramollis, champignons ramollis, hachis de porc, ail, oignons nouveaux, carotte, œuf, sel, poivre et sauce hoi sin et mélangez rapidement (pas jusqu'à ce que ce soit une pâte).
Couper la pâte à rouleaux de printemps (si elle est en grandes feuilles) en carrés, d'environ 10 à 15 cm de chaque côté.Pour chaque carré, tournez donc le point vers le bas.
Placer une cuillère de mélange juste au-dessous du centre du carré et former une petite bûche (pas jusqu'aux bords cependant).Prendre le point inférieur et replier le mélange, en rentrant du côté opposé.
Rouler un rouleau complet vers le haut.Pliez chaque point latéral au milieu.Terminer de rouler autour du point supérieur et fermer la colle avec du blanc d'oeuf.
Faites chauffer l'huile végétale à haute température, testez qu'elle est assez chaude en la déposant dans un petit morceau de pâte - si elle bouillonne, elle est prête.Cuire les rouleaux de printemps dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer les rouleaux de printemps cuits sur un torchon pour égoutter l'huile.Mettez la laitue, les germes, le concombre et les herbes hachées dans un grand bol de service de taille unique.
Faites chauffer un litre d'eau à ébullition.Cuire le reste des vermicelles de riz (cela ne prendra que quelques minutes).
Égoutter les vermicelles dans une passoire, rincer à l'eau tiède.
Placer les vermicelles de riz sur les légumes verts dans un bol.
Saupoudrer les arachides et les échalotes frites sur le dessus.Trancher les rouleaux de printemps en bouchées et les déposer sur le dessus.
Mélanger l'eau sucrée, la sauce de poisson, le piment rouge haché et le jus de citron vert dans un bol, puis verser sur le plat de nouilles.