Bulles de canneberge, poire fraîche et cannelle

Les bulles de canneberge, de poire fraîche et de cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 33 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de cava, de jus de canneberge, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires sont Garniture Poire-Cannelle Fraîche, Pouding au Pain aux Canneberges Et aux Poires Et à la Cannelle, et Croquant Poire-Canneberge avec Glace à la Cannelle.
Instructions
Dans un mélangeur, purifier les poires jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une cruche, puis ajouter un peu de jus de canneberge pour arrêter la décoloration de la poire.
Lorsque vos invités arrivent, mettez quelques cuillères à café pures au fond de chaque flûte ou verre, puis ajoutez un peu plus de jus.
Ajouter une pincée de cannelle, puis compléter avec du Cava frais.
Servir immédiatement, avant de préparer un autre lot avec les restes purs.