Bulles Écossaises et Galettes Grinçantes
Les Bulles Écossaises et les galettes Squeak sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du fromage cheddar fort, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bulles De Melon, Baies et Bulles, et Bulles à Pizza.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit assez tendre pour percer à la fourchette, environ 10 minutes.
Égoutter et écraser les pommes de terre, puis réserver.
Pendant ce temps, mélanger le chou et la carotte dans une autre casserole et ajouter juste assez d'eau pour couvrir à peine le fond de la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter le liquide et incorporer à la purée de pommes de terre avec l'oignon, la moutarde et le fromage Cheddar. Assaisonner de sel et de poivre.
Façonner le mélange en 4 galettes.
Chauffer une poêle à griller graissée à feu moyen-vif.
Déposer les galettes sur la poêle et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, environ 5 minutes de chaque côté.