Bulgogi Coréen Authentique

Bulgogi Coréen Authentique
La recette du Bulgogi coréen authentique est prête en environ 3 heures et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 3,68 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Si vous avez de l'oignon, des graines de sésame, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette de Allrecipes a 120 fans. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Bulgogi Jungol (Soupe coréenne de Bulgogi), Bulgogi Coréen, et BARBECUE coréen Bulgogi.

Instructions

1
Placez le bœuf dans un bol et versez le vin de cuisson, le jus de poire et le poivre noir. Mélanger pour combiner et laisser mariner pendant 30 minutes. Incorporer la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, l'ail, l'oignon vert et les graines de sésame et laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Jus De PoireJus De Poire
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer le bœuf de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Placez une feuille de papier d'aluminium sur le gril chauffé et posez les tranches de bœuf séparément sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer les champignons et l'oignon sur une autre partie du papier d'aluminium. Cuire les tranches de bœuf jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Servir avec des champignons cuits et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coréen au menu? Essayez de l'associer avec du Chenin blanc, du Gewurztraminer et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer L'Ecole 41 Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
L'Ecole 41 Chenin Blanc
L'Ecole 41 Chenin Blanc
Ce Chenin Blanc frais et vibrant présente des arômes expressifs abondants de jasmin, de fruit de la passion et de fleur d'oranger avec des saveurs de fruits étoilés et de pomme sur une finale minérale équilibrée et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé48
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