Bulgogi (Barbecue de Bœuf Coréen)

Bulgogi (Barbecue au bœuf coréen) pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion contient 181 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de gousses d'ail, de sauce soja, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Boulgogi de Bœuf Barbecue Coréen, Bulgogi - Boeuf BBQ Coréen, et Boeuf Coréen au Barbecue (Bulgogi).
Instructions
Envelopper le bœuf dans une pellicule plastique; congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer la pellicule de plastique; couper le bœuf en diagonale sur le grain en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur.
Mélanger le bœuf, le sucre et les 5 ingrédients suivants (le sucre à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Placez un panier à griller sur une grille.
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade.
Placer le bœuf sur un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant fréquemment.