Bugia, ou les Biscuits du Menteur

Bugia, ou les Biscuits du Menteur
Bugia, ou Les Biscuits du menteur est un végétarien recette avec 72 portions. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez des graines d'anis moulues, du sucre, du brandy et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Ricciarelli, Biscuits Italiens aux Amandes et Conseils pour les Biscuits de Noël Sans Gluten, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tamiser la farine avec la levure chimique, le sel et le sucre et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger les œufs, le beurre, le jus d'orange, l'eau-de-vie, la vanille et les graines d'anis jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
AnisAnis
VanilleVanille
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les ingrédients secs en même temps et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte nettoie les côtés du bol et adhère à la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer la pâte du bol sur une planche farinée. Pétrir à la main jusqu'à consistance lisse. Former la pâte en boule, aplatir légèrement et placer dans un bol. Couvrir d'un torchon et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à une nuit pour permettre à la pâte de se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une casserole profonde à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Pendant ce temps, coupez la pâte en 4 ou 6 morceaux égaux. En maintenant la pâte et la surface de travail bien farinées, passez la pâte dans le réglage le plus large d'une machine à pâtes 3 ou 4 fois. Passez ensuite à travers des réglages successivement plus étroits jusqu'à ce que la pâte soit presque assez fine pour voir à travers; selon votre machine à pâtes, ce sera probablement le réglage le plus fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
7
Coupez la pâte en longues lanières de 3 pouces de large, puis coupez les lanières sur la diagonale en morceaux d'environ 3 pouces de long. Si la pâte se déchire, coupez-la et remettez-la dans la pâte. Les biscuits s'enroulent lorsqu'ils font frire, de sorte que les formes plus fantaisistes ne sont pas importantes. Lorsque les biscuits sont coupés, transférez-les sur des plaques à pâtisserie garnies de torchons saupoudrés de farine et couvrez-les de torchons pour qu'ils ne sèchent pas avant de les faire frire. Frire par lots, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Pendant que les biscuits sont encore chauds, saupoudrez-les bien de sucre en poudre. Attendez quelques minutes pendant que l'huile et la chaleur absorbent et font fondre la majeure partie de ce premier revêtement. Saupoudrez bien une deuxième fois jusqu'à ce que les biscuits soient assez blancs. Les biscuits se conserveront environ une semaine dans un récipient hermétique. Vous devrez peut-être les saupoudrer de sucre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Seuls quelques biscuits à la fois conviendront, même dans une grande casserole, donc la friture prend du temps. Il est préférable d'avoir de la compagnie dans la cuisine, prête avec beaucoup de bonnes discussions pour vous amuser. Et il y a toujours les biscuits chauds à manger en cours de route en récompense. Vous pouvez également draguer les biscuits dans du sucre granulé, du sucre cristallisé ou même un mélange de sucre en poudre et de poudre de cacao non sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
SucreSucre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions72
Score de santé0
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