Buffet De Salades de Tacos

Le buffet de salades de tacos pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 911 calories, 41g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange de poivron, de crème, de nacho doritos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, Buffet De Crêpes, et Boulettes de Viande Buffet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché et ajouter l'assaisonnement pour tacos et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Répartissez les ingrédients restants dans les plats de service, puis chaque personne peut assembler ses propres salades individuelles en utilisant les choses qu'elle préfère.
Arroser de vinaigrette et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.