Buche de Noel (Gâteau des Fêtes sans Céréales, sans Gluten)

Buche de Noel (Gâteau des Fêtes sans céréales et sans Gluten) est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 267 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs de pâturage, de la crème épaisse, de l'huile de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bûche De Noël Chocolat Et Noix De Coco (sans gluten), Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), et Gâteaux de lave fondue à la framboise (sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des paléo, 100% grains entiers).
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.
Coupez le papier sulfurisé pour qu'il rentre dans le moule à rouleaux de gelée.Graisser le papier sulfurisé avec du beurre ou de l'huile de noix de coco, puis saupoudrer d'une pincée de caroube ou de poudre de cacao puis tapisser le moule à rouleaux de gelée avec le papier sulfurisé préparé.
Fouetter six jaunes d'œufs avec quatre cuillères à soupe de sucre de canne non raffiné, du sel de mer, de la poudre de caroube ou de cacao et de l'extrait de vanille avec le zeste d'une orange jusqu'à consistance lisse, crémeuse et épaissie.Battre six blancs d'œufs avec un quart de cuillères à café de crème de tartre et les deux cuillères à soupe restantes de sucre de canne non raffiné jusqu'à formation de pics mous.Incorporer le mélange de blanc d'oeuf battu dans le mélange de jaune d'oeuf et de cacao.Verser la pâte dans le moule à rouleaux de gelée sur le parchemin.
Cuire le gâteau à 375 degrés Fahrenheit pendant quinze minutes.
Retirer du four et laisser cool.As le gâteau refroidit la crème fouettée avec une cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné et le contenu d'une gousse de vanille jusqu'à formation de pics raides. Réserve.Saupoudrez généreusement le gâteau d'une poudre de cacao ou de caroube supplémentaire.Une fois le gâteau refroidi, retournez-le doucement sur un bout de papier d'aluminium ou un torchon.
Étalez la crème fouettée sur le gâteau, puis roulez doucement le gâteau dans le sens de la longueur et placez-le sur un plat de service. Le gâteau saupoudré de cacao fait craquer, révélant une texture et une apparence ressemblant à de l'écorce; cependant, si vous trouvez les fissures peu attrayantes, vous pouvez également glacer le gâteau avec de la ganache au chocolat.Coupez les extrémités du rouleau en biais, puis fixez-les sur le côté de la bûche.Saupoudrer de cacao supplémentaire ou de poudre de caroube, si désiré, et servir.