Buche de Noël

Buche de Noël
Buche de Noel est un sans gluten et végétarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 2593 calories, 52g de protéines, et 209g de matières grasses par portion. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1090 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 97%. Essayer Buche de Noël, Bûche de Noël, et Buche de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé. Dans un grand bol, fouetter la crème, 1/2 tasse de sucre glace, 1/2 tasse de cacao et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance épaisse et ferme. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs avec 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer 1/3 tasse de cacao, 1 1/2 cuillère à café de vanille et du sel. Dans un grand bol en verre, à l'aide de batteurs propres, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Pliez immédiatement le mélange de jaune dans les blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire de 12 à 15 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Saupoudrez un torchon propre de sucre confiseur. Passez un couteau sur le bord de la casserole et retournez le gâteau chaud sur la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Retirer et jeter le papier sulfurisé. En commençant par le bord court du gâteau, roulez le gâteau avec la serviette. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Déroulez le gâteau et étalez la garniture à moins de 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Rouler le gâteau avec la garniture à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer le côté couture vers le bas sur une assiette de service et réfrigérer jusqu'à servir. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé44
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