Bucatini à La Surf et Surf

Bucatini à La Surf et Surf
Bucatini à La Surf et le surf pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1098 calories par jour. Pour 9,81 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des échalotes, du vin, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Surf et Gazon pour Deux, Surf et Gazon, et Surf et Gazon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et ajouter une poignée de sel. Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et remuez pour éviter qu'elles ne s'agglutinent et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et réserver.
3
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-doux, ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer la pancetta de la poêle et égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Égoutter la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen, ajouter l'ail, les échalotes, les flocons de piment rouge et cuire 1 minute. Ajoutez ensuite les palourdes, le vin blanc, la sauce tomate et le thym dans la poêle et faites cuire à couvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes. Assaisonnez les crevettes, les calamars et les pétoncles avec du sel et du poivre et augmentez le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses et que les calmars et les pétoncles deviennent opaques, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
8
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Transférer les pâtes et les coquillages dans un grand plat de service et garnir de basilic, de persil, de pancetta et de poivre noir grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
10
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé29
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