Bucatini à La Surf et le surf pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 1098 calories par jour. Pour 9,81 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des échalotes, du vin, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Surf et Gazon pour Deux, Surf et Gazon, et Surf et Gazon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif et ajouter une poignée de sel. Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et remuez pour éviter qu'elles ne s'agglutinent et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Égoutter et réserver.
3
Chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-doux, ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer la pancetta de la poêle et égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Égoutter la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen, ajouter l'ail, les échalotes, les flocons de piment rouge et cuire 1 minute. Ajoutez ensuite les palourdes, le vin blanc, la sauce tomate et le thym dans la poêle et faites cuire à couvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes se soient ouvertes. Assaisonnez les crevettes, les calamars et les pétoncles avec du sel et du poivre et augmentez le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Poitrines De Faisan Si )
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Calmar
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les fruits de mer et cuire jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses et que les calmars et les pétoncles deviennent opaques, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Calmar
8
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Transférer les pâtes et les coquillages dans un grand plat de service et garnir de basilic, de persil, de pancetta et de poivre noir grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bonbons Poulpe Brite
10
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir immédiatement.