Bucatini d'Anchois d'Alex

Bucatini d'Anchois d'Alex
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les Bucatini d'anchois d'Alex pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 923 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,21 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel, de parmigiano-reggiano, de flocons de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez environ 3 tasses de pain italien rassis sur une plaque à pâtisserie et mettez au four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire au four pendant 10 minutes, laisser refroidir et ajouter dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame inférieure. Pulse en miettes.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BolBol
5
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Salez l'eau et ajoutez les pâtes. Cuire jusqu'à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer 1 tasse d'eau de cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Égoutter les pâtes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Dans une grande sauteuse, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et la chapelure et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole dans une assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et, lorsqu'elles sont chaudes, ajouter les anchois et les poivrons rouges émincés et cuire, rapidement, en les remuant avec une cuillère en bois, pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
11
Ajouter les oignons et cuire 6 à 8 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter les flocons d'ail et de piment, cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
13
Ajouter 1/2 à 1 tasse de chapelure et la moitié du fromage. Incorporer les pâtes, mélanger pour combiner, en ajoutant le liquide de cuisson au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PâtePâte
14
Transférer dans un plat de service et garnir du reste du fromage, de la chapelure et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
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