Bucatini Carbonara aux Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bucatini Carbonara aux courgettes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bucatini Carbonara, Bucatini Carbonara, et Bucatini Carbonara Maison.
Instructions
Cuire la pancetta dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit brune, en remuant souvent, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant; égoutter.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter la crème, l'ail et le poivre écrasé aux gouttes dans la poêle; porter à ébullition. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes; faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer sur une grande assiette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Pancetta, mélange de crème et courgettes peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Bien égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole.
Pendant ce temps, placez les œufs dans leur coquille dans un petit bol.
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir.
Laisser reposer 5 minutes. Casser les œufs dans un grand bol et fouetter pour mélanger. Porter le mélange de crème à ébullition dans une poêle. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude dans les œufs.
Incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger à feu moyen jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes (ne pas faire bouillir).
Ajouter la pancetta et les courgettes et mélanger pour chauffer. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir en passant le reste du fromage.