Bruschetta à la Truffe Noire

La recette du Bruschettan à la Truffe Noire est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, de l'huile d'olive à la truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Défi : Bruschetta à l'Œuf Poché, Huile de Truffe et Roquette, Pâtes à la Truffe Noire, et Grains de Truffe Noire et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes; refroidir et écraser l'ail.
Cuire le pain sur une plaque à pâtisserie à 400 pendant 5 minutes.
Saupoudrer de pain chaud avec du sel et du poivre.
Tartiner d'ail et badigeonner d'huile d'olive à la truffe noire.