Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Ricotta

Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Ricotta
La recette Bruschetta Tomate-Ricotta rôtie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 2,07 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 350 calories. Si vous avez des bébés épinards, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta à la Ricotta Et aux Tomates Rôties, Bruschetta à la Tomate Rôtie, Ricottan et Prosciutto, et Bruschetta au Ricottan aux Herbes Citronnées et aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de tomates en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser uniformément les tranches de tomates avec 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 425 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à brunir et que la peau se plisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que les tomates cuisent, chauffer 1/2 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter les épinards et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
8
Mélanger la ricotta, le fromage de chèvre et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 dans un petit bol; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Garnir uniformément les tranches de pain avec la moitié des tomates; garnir uniformément du mélange d'épinards flétris. Déposer le mélange de fromage ricotta uniformément sur les épinards; garnir uniformément du reste des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
épinardépinard
PainPain
11
Saupoudrer la bruschetta uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Déposer la bruschetta sur une plaque à pâtisserie; griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé35
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