Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Ricotta
La recette Bruschetta Tomate-Ricotta rôtie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Pour 2,07 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 350 calories. Si vous avez des bébés épinards, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta à la Ricotta Et aux Tomates Rôties, Bruschetta à la Tomate Rôtie, Ricottan et Prosciutto, et Bruschetta au Ricottan aux Herbes Citronnées et aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de tomates en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Arroser uniformément les tranches de tomates avec 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à brunir et que la peau se plisse.
Pendant que les tomates cuisent, chauffer 1/2 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les épinards et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel.
Mélanger la ricotta, le fromage de chèvre et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8 dans un petit bol; micro-ondes à HAUTE température 30 secondes pour ramollir.
Garnir uniformément les tranches de pain avec la moitié des tomates; garnir uniformément du mélange d'épinards flétris. Déposer le mélange de fromage ricotta uniformément sur les épinards; garnir uniformément du reste des tranches de tomates.
Saupoudrer la bruschetta uniformément de parmesan.
Déposer la bruschetta sur une plaque à pâtisserie; griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.