Bruschetta à la Tomate et au Basilic
Bruschetta à la tomate et au Basilic nécessite environ 12 minutes du début à la fin. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 135 calories. Si vous avez de l'ail, des tomates prunes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork compte 72 fans. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Bruschetta À La Tomate Et Au Basilic, Bruschetta Tomate Basilic, et Bruschetta à la Tomate et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à haute température (si vous préférez, vous pouvez également faire griller le pain).
Déposer les tranches de pain sur une poêle à griller. Pain de char de chaque côté sous le gril chaud, surveillez-le! Frotter les toasts avec de l'ail concassé et arroser d'huile. Hacher les tomates épépinées et les placer dans un petit bol. Empilez les feuilles de basilic les unes sur les autres et roulez-les dans une bûche. Trancher finement le basilic en confettis verts et mélanger délicatement avec les tomates.
Ajouter un filet d'huile et un peu de gros sel dans le bol et mélanger délicatement les tomates et le basilic pour enrober. Empilez les toasts autour du bol de garniture.
Placer une cuillère pour ramasser la garniture dans un bol et servir.