Bruschetta à la Tomate et au Basilic

Bruschetta à la Tomate et au Basilic
La recette Bruschetta à la tomate et au basilic peut être préparée en environ 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 145 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. 11033 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel de mer, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bruschetta Tomate Basilic, Bruschetta aux Tomates et Basilic, et Bruschetta Tomate Basilic.

Instructions

1
Blanchir et éplucher les tomates: Porter à ébullition 2 litres d'eau. Lorsque l'eau chauffe, faites des coupes peu profondes en croix aux extrémités des tomates (cela facilitera la pelure des tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
2
Une fois l'eau bouillante, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mettez les tomates dans l'eau chaude et blanchissez pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
4
Retirer avec une cuillère à fente et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Ensuite, décollez délicatement les peaux de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Découpez la base de la tige avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Coupez les tomates en moitiés ou en quartiers et pressez la plupart des jus et des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
7
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F) avec une grille dans la fente supérieure du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Hacher les tomates, les mélanger avec l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre: Hacher finement les tomates et les placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer l'ail émincé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Ail émincéAil émincé
10
Incorporer le basilic émincé et ajouter le sel et le poivre noir fraîchement moulu, en ajoutant plus au goût. Notez que les tomates aiment le sel; vous devrez peut-être en ajouter plus que prévu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
11
Faites griller les tranches de baguette: Utilisez un couteau à pain pour trancher la baguette sur la diagonale en faisant des tranches d'un demi-pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
12
Badigeonner un côté de chaque tranche d'huile d'olive (un pinceau à pâtisserie aide ici) et placer le côté huile d'olive vers le bas sur une plaque à pâtisserie ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Les tranches de baguette grilleront mieux dans la grille supérieure de votre four, vous devrez donc peut-être travailler par lots pour les griller toutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Lorsque le four a atteint 230 ° C (450 ° F), placez les tranches dans le four sur la grille supérieure et faites griller pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Si vous le souhaitez, vous pouvez griller les tranches de pain sans les enrober d'abord d'huile d'olive. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés. Ensuite, coupez une gousse d'ail en deux et frottez sur un côté du pain grillé. Badigeonner ensuite d'huile d'olive. (Voir Le Pain À L'ail Le Plus facile De Tous Les Temps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PainPain
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
16
Servir le pain grillé avec le mélange de tomates: Disposer le pain grillé sur un plateau, côté huile d'olive vers le haut (l'huile d'olive aidera à créer une barrière temporaire empêchant le pain de devenir détrempé par les tomates hachées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PainPain
17
Servez les toasts nature avec un bol du mélange de bruschetta aux tomates sur le côté pour que les gens garnissent les leurs, ou utilisez une cuillère pour garnir doucement chaque tranche de pain grillé avec une partie du mélange de tomates. Si vous garnissez chaque tranche individuellement, faites-le juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Rose Pétillante, Mousseux, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour la Bruschetta. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
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