Bruschetta à la Sardine, Tomate et Menthe Grillée

Le Bruschettan grillé à la Sardine, à la Tomate et à la Menthe est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Bruschetta aux Tomates Grillées, Bruschetta aux Tomates Grillées, et Bruschetta aux Fraises et Tomates Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez le poisson en suivant les étapes 1 et 2 de "Vous avez trouvé le poisson" ci-dessous.
Mélanger l'ail, la menthe, le sel et le poivre avec 1/3 tasse d'huile dans un grand bol. Verser la moitié dans un bol moyen.
Ajouter les sardines dans un grand bol et les tapoter partout à l'extérieur et dans des cavités avec le mélange de menthe. Réserver.
Chauffer le gril à haute température (450 à 550).
Ajouter les tomates dans un bol moyen avec 1 cuillère à soupe. vinaigre. Tournez doucement pour enrober.
Badigeonner le pain avec les 1 1/2 c. à soupe restantes. huile.
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Griller le poisson, couvert, jusqu'à ce que des marques apparaissent et que le poisson se libère lorsqu'il est poussé avec une pince, 2 à 3 minutes; rouler doucement et cuire de l'autre côté, environ 2 minutes.
Transférer le poisson avec une large spatule sur une planche. Faire griller le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 1 à 3 minutes.
Filet de poisson (voir étape 4 ci-dessous). Garnir chaque toast de roquette, puis d'une tranche de tomate (laisser le jus derrière), puis d'un filet de sardine. Remuez le reste de 1 cuillère à soupe. verser le vinaigre dans le jus de tomate, verser un peu sur la bruschetta (conserver le reste pour d'autres utilisations) et servir immédiatement.
Tu as trouvé le PoissonNow Et maintenant ? Certains marchés les nettoieront pour vous, mais sinon, vous pouvez le faire vous-même assez facilement-- cela demande juste un peu de pratique.
ÉCHELLE ET COUPE. Grattez doucement les écailles du bout des doigts.
Couper les deux côtés du ventre de 1/4 po. du bord, du col à la queue.
PROPRE. Retirez les tripes; rincez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Couper les ailerons.
FILET (CRU). Marquez le poisson tout autour du collier jusqu'à l'os. Faites glisser votre index dans la coupe d'un côté du col et votre majeur de l'autre côté. Faites glisser vos doigts le long de la colonne vertébrale jusqu'à la queue, en tirant les filets.
Coupez la queue et retirez les os restants.
FILET (CUIT). Faites 3 coupes de la chair aux os: le long de la colonne vertébrale (d'un côté de celle-ci), au col et juste au-dessus de la queue. Faites glisser le couteau sous le filet pour le libérer de la colonne vertébrale et soulevez-le. Tirez la queue vers le haut et soulevez la colonne vertébrale et la tête pour libérer le filet inférieur. Retirez les os restants.
Remarque: Trouvez ces petits poissons dans certaines épiceries, marchés aux poissons (vous devrez peut-être les commander) et marchés asiatiques. Si vous habitez près d'une ville côtière, dirigez-vous vers les quais - les anchois frais et les éperlans sont souvent vendus comme appâts. Recherchez des poissons aux yeux brillants, à la peau brillante et à l'arôme doux. Ils sont très périssables, alors prévoyez de les cuisiner le même jour.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.