Bruschetta à la Purée de Haricots Blancs
Bruschetta avec Purée de haricots Blancs nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 52 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Un mélange de sel gris, de pain, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Purée De Fèves Et Bruschetta, Purée de Haricots Blancs, et Purée de Haricots Blancs sur Endives pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les haricots en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en ajoutant le liquide réservé, au besoin, pour obtenir une consistance prête à être étalée mais pas trop fine.
Ajouter la pâte d'olive et le thym. Réduisez à nouveau en purée, et pendant la purée, ajoutez de l'huile d'olive extra vierge et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre. Réserver et garnir de brins de thym, si désiré.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Coupez un pain italien croustillant en tranches épaisses. Griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Glissez ensuite une fois avec une gousse d'ail frais, arrosez d'huile d'olive.
Tartiner avec la Purée de haricots blancs. Terminer avec une pincée de sel gris et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.