Bruschetta à la Purée de Haricots Blancs

Bruschetta à la Purée de Haricots Blancs
Bruschetta avec Purée de haricots Blancs nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 52 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 10. Un mélange de sel gris, de pain, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Purée De Fèves Et Bruschetta, Purée de Haricots Blancs, et Purée de Haricots Blancs sur Endives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les haricots en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en ajoutant le liquide réservé, au besoin, pour obtenir une consistance prête à être étalée mais pas trop fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter la pâte d'olive et le thym. Réduisez à nouveau en purée, et pendant la purée, ajoutez de l'huile d'olive extra vierge et assaisonnez, au goût, avec du sel et du poivre. Réserver et garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Coupez un pain italien croustillant en tranches épaisses. Griller ou griller jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Glissez ensuite une fois avec une gousse d'ail frais, arrosez d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Tartiner avec la Purée de haricots blancs. Terminer avec une pincée de sel gris et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé1
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