Bruschetta à la Mozzarella et Favas Fraîches Écrasées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Bruschetta avec du Mozzarellan et des Favas fraîches écrasées. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Mozzarella Fraîche, Bruschetta Aux Favas Et À La Ricotta, et Doigts Brûlés Et Favas Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les fèves jusqu'à ce que les peaux commencent à se desserrer, 1 1/2 minutes.
Égoutter et presser les favas.
Transférer les favas dans un robot culinaire et ajouter l'huile, le jus de citron et le zeste et le pouls pour obtenir une purée grossière. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler la purée de fèves sur les toasts et garnir des lanières de mozzarella.
Arroser les toasts de vinaigre balsamique, répartir la menthe sur le dessus et servir.