Bruschetta à la Mozzarella

Bruschetta à la Mozzarella
Bruschetta à la mozzarella pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la tomate, 1 cuillère à soupe. vinaigrette italienne piquante kraft lite, craquelins de blé tissés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta au Poivre et à la Mozzarella, Bruschetta à la Mozzarella Provolone, et Bruschetta au Basilic Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
2
Étaler les craquelins avec Neufchatel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
3
Garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine