Bruschetta à la Caponata d'Aubergines grillées et Salata à la Ricotta

Bruschetta à la Caponata d'aubergines grillées et à la Salata à la ricotta pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 983 calories, 15g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des flocons de chili, des raisins secs dorés, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta à la Caponata Grillée, Penne aux Courgettes Grillées, Salata à la Ricotta et Menthe, et Courge Jaune avec Salatan à la Ricotta et Tomates Grillées + Cadeau OXO pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Badigeonner les tomates et les aubergines d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 8 minutes.
Retirer l'aubergine et les tomates du feu et les couper en dés.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande sauteuse.
Ajouter le céleri et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'aubergine et les tomates et cuire 3 minutes.
Ajouter les olives, le vinaigre, les raisins secs, les câpres, le sucre, les flocons de chili, une grosse éclaboussure d'huile d'olive, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic et le persil et saupoudrer de sel et de poivre.
Transférer la caponata dans un bol et la conserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir. La caponata peut être préparée 1 jour à l'avance, couverte et réfrigérée. Porter la caponata à température ambiante avant de servir.
Pendant ce temps, faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 30 secondes de chaque côté.
Retirer le pain du gril et arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Garnir chaque tranche de pain d'un peu de caponata et saupoudrer de salata à la ricotta.
Arroser le dessus de chaque tranche de pain avec plus d'huile d'olive et répartir le basilic sur le dessus.