Bruschetta à l'anchois et aux olives

Bruschetta à l'anchois et aux olives
La recette de bruschetta aux anchois et aux olives pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 1077 calories, 61g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 4,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois dans de l'huile d'olive, des herbes et du dessus, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Bruschetta aux Anchois et Tomates Séchées, Bruschetta à l'Avocat et aux Anchois Marinés, et Bruschetta au Poivre d'Anchois et Piquillo pour des recettes similaires.

Ingrédients

60paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2 oz d'anchois en conserve dans l'huile d'olive, égouttés2 oz d'anchois en conserve dans l'huile d'olive, égouttés6olives noires dénoyautées et tranchéesolives noires dénoyautées et tranchées1Oreos doublement farcisherbes mélangées séchéesherbes mélangées séchées4crevettes et veinéesUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1gousse d'ailgousse d'ail4crevettes et veinéesherbes et garnir de tranches d'olive et de 2 morceaux d'anchois dans un motif entrecroiséherbes et garnir de tranches d'olive et de 2 morceaux d'anchois dans un motif entrecroisé122 cuillères à soupe de beurre fonduPain italien, comme la ciabattaPain italien, comme la ciabatta1rackPréchauffez le gril sur son réglage le plus élevé et placez le four à 4 po (10 cm) du feuPréchauffez le gril sur son réglage le plus élevé et placez le four à 4 po (10 cm) du feu4crevettes et veinéesFaire griller la bruschetta pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu et bouillonneFaire griller la bruschetta pendant 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu et bouillonne115paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzarella 4 oz, égouttéfromage mozzarella 4 oz, égoutté4crevettes et veinéesBruschetta à l'anchois et aux olivesBruschetta à l'anchois et aux olives4crevettes et veinéesServir chaud avec du prosecco frais ou de la bière froideServir chaud avec du prosecco frais ou de la bière froide4crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu1Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Frotter le côté avec le côté coupé de l'ail. BrosseFaire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Frotter le côté avec le côté coupé de l'ail. Brosse32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3-4 c. à soupe de sauce tomate en bouteille ou de purée3-4 c. à soupe de sauce tomate en bouteille ou de purée1environ (2 cm) d'épaisseurenviron (2 cm) d'épaisseur4crevettes et veinéesassaisonner de sel et de poivre. Mettez une tranche de mozzarella sur chacun, saupoudrez deassaisonner de sel et de poivre. Mettez une tranche de mozzarella sur chacun, saupoudrez de1beurre fondule même côté de chacun avec de l'huile.Tartiner chaque bruschetta avec 2 c. à thé de sauce tomate etle même côté de chacun avec de l'huile.Tartiner chaque bruschetta avec 2 c. à thé de sauce tomate et4crevettes et veinéesCes canapés salés sont parfaits avec les boissons avant le dînerCes canapés salés sont parfaits avec les boissons avant le dîner
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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