Bruschetta Tomate et Mozzarella à l'Huile de Basilic
Bruschetta à la tomate et à la Mozzarella à l'huile de basilic nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates roms, de l'ail, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Bruschetta Mozzarella Tomate Basilic, Bruschetta Tomate, Basilic et Mozzarella, et Bruschetta au Fromage Grillé à la Mozzarella, Basilic et Tomates.
Instructions
Equipement spécial : passoire, petite cruette ou bocal
Déposer les tomates en dés sur une serviette VIVA et saler.
Laisser reposer 20 minutes.
Retirer dans un bol et mélanger avec la mozzarella et le vinaigre. Assaisonner de sel au goût.
Laisser reposer à température ambiante tout en grillant le pain.
Placer les tranches de pain sur un plateau en une seule couche et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, en retournant le pain à mi-chemin. Frottez un côté du pain grillé avec de l'ail cru. Pour assembler, déposer un monticule de mélange de tomates sur les tranches et arroser d'huile de basilic.
Servir immédiatement. Préparation à l'huile de basilic: Porter une casserole d'eau à ébullition. Remplissez un bol d'eau glacée. Déposez les feuilles de basilic dans l'eau bouillante et immergez-les pendant 5 secondes.
Retirez-les dans le bain de glace à l'aide d'une araignée ou d'une cuillère à fente. Travaillez rapidement. Vous ne voulez pas que les feuilles de basilic restent trop longtemps dans l'eau bouillante. Blanchir les feuilles puis les choquer dans de l'eau glacée préservera la couleur vert vif.
Retirez le basilic de l'eau et séchez-le à l'aide de serviettes VIVA. Vous voulez que le basilic soit aussi sec que possible.
Retirer le basilic dans un mélangeur avec l'huile. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Placez une passoire dans un bol. Humidifiez une serviette VIVA avec de l'eau et tapissez la serviette à l'intérieur de la passoire.
Versez l'huile de basilic dans la passoire. Il faut un certain temps pour que l'huile passe à travers. Vous devrez peut-être le presser doucement pour aider le long de l'huile.
Versez l'huile de basilic filtrée dans le col d'une petite cruette ou d'un petit pot stérilisé. Couvrir hermétiquement le pot ou la cruette et réfrigérer. Utiliser dans les quatre jours.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.