Bruschetta Tomate et Chèvre Rôties au Four

Bruschetta de tomate et de Chèvre rôties au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 54 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, une gousse d'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta Aux Tomates Rôties Au Four, Bruschetta Ode-à-Chèvre, et Bruschetta Aux Betteraves Rôties au Four et Fromage de Chèvre.
Instructions
Disposer les tomates, côté peau vers le bas, en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément de sel; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 2 heures. Éteindre le four; refroidir les tomates au four fermé au moins 1 heure.
Retirer les tomates de la plaque à pâtisserie.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner uniformément d'huile.
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frottez chaque tranche de pain avec les côtés coupés d'ail; jetez l'ail.
Étaler environ 1 cuillère à café de fromage sur chaque tranche de pain; garnir chaque portion de 1 moitié de tomate.
Saupoudrer chaque portion d'environ 1/2 cuillère à café de basilic.