Bruschetta Tomate et Chèvre Rôties au Four

Bruschetta Tomate et Chèvre Rôties au Four
Bruschetta de tomate et de Chèvre rôties au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 12 portions avec 54 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, une gousse d'ail, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta Aux Tomates Rôties Au Four, Bruschetta Ode-à-Chèvre, et Bruschetta Aux Betteraves Rôties au Four et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tomates, côté peau vers le bas, en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément de sel; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SelSel
4
Cuire au four à 350 pendant 2 heures. Éteindre le four; refroidir les tomates au four fermé au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les tomates de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner uniformément d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frottez chaque tranche de pain avec les côtés coupés d'ail; jetez l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étaler environ 1 cuillère à café de fromage sur chaque tranche de pain; garnir chaque portion de 1 moitié de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
10
Saupoudrer chaque portion d'environ 1/2 cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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