Bruschetta Tomate-Chèvre

Bruschetta Tomate-Chèvre
La Bruschetta au fromage de Chèvre et aux tomates pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 76 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, des flocons de poivre, des bûches de fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Pommes de Terre Violettes, Tomates et Fromage de Chèvre, bruschetta aux poivrons rouges rôtis et tomates séchées avec purée de pignons grillés et gremolata au fromage de chèvre, et Bruschetta aux Figues et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un plat à gratin peu profond non graissé de 1 pinte ou une assiette à tarte en verre de 9 po, placer le fromage en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les tomates, les olives, les feuilles de thym et les flocons de poivre sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
PoivrerPoivrer
3
Arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
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