Bruschetta Tomate-Chèvre

La Bruschetta au fromage de Chèvre et aux tomates pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 77 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 76 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, des flocons de poivre, des bûches de fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Pommes de Terre Violettes, Tomates et Fromage de Chèvre, bruschetta aux poivrons rouges rôtis et tomates séchées avec purée de pignons grillés et gremolata au fromage de chèvre, et Bruschetta aux Figues et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un plat à gratin peu profond non graissé de 1 pinte ou une assiette à tarte en verre de 9 po, placer le fromage en une seule couche.
Saupoudrer les tomates, les olives, les feuilles de thym et les flocons de poivre sur le fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec des tranches de baguette.