Bruschetta Tomate-Artichaut à la Feta

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? Bruschetta Tomate-artichaut avec Feta pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du fromage feta, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Bruschetta Tomate-Artichaut, et Bruschetta aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les artichauts, le thym, l'huile, le vinaigre et le poivre.
Déposer le mélange de tomates sur des tranches de baguette grillées. Garnir de fromage feta.