Bruschetta Rouge et Verte

Bruschetta Rouge et Verte
La Bruschetta rouge et verte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de baguette, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bruschetta À L'Avocat Et Sauce Verte, Bruschetta À La Tapenade D'Olives Vertes Rustiques, et Bruschetta au Petit déjeuner au Pesto Vert au Chili.

Instructions

1
Couper la baguette en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer le poivron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faire griller à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poivre ait l'air cloqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Placer le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau. Peler le poivre; jeter les graines et couper le poivre en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Répartir uniformément les tranches de pain avec du Pesto de tomates séchées. Garnir chacun d'une tranche de mozzarella. Croisez une bande de poivron et émincez-la sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CornichonCornichon
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Griller 5 pouces du feu 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Servir immédiatement.
9
* Remplacez les cornichons par des cornichons à la cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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