Bruschetta Rouge et Verte
La Bruschetta rouge et verte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de baguette, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bruschetta À L'Avocat Et Sauce Verte, Bruschetta À La Tapenade D'Olives Vertes Rustiques, et Bruschetta au Petit déjeuner au Pesto Vert au Chili.
Instructions
Couper la baguette en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir.
Déposer le poivron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Faire griller à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poivre ait l'air cloqué.
Placer le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer la peau. Peler le poivre; jeter les graines et couper le poivre en fines lanières.
Répartir uniformément les tranches de pain avec du Pesto de tomates séchées. Garnir chacun d'une tranche de mozzarella. Croisez une bande de poivron et émincez-la sur le fromage.
Griller 5 pouces du feu 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
* Remplacez les cornichons par des cornichons à la cornichon.