Bruschetta de Légumes de Printemps

Bruschettan de légumes de printemps pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable pour Printemps. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pain au levain épais, d'artichauts, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Bruschetta aux oignons de printemps et au halloumi avec salsa aux carottes et au safran, et Barigoule de Légumes de Printemps.
Instructions
Retirez les feuilles extérieures des artichauts jusqu'à ce que vous atteigniez les feuilles intérieures jaunes. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez les tiges et les taches vert foncé du fond d'artichaut. Frottez avec le citron. Trancher les artichauts dans le sens de la longueur de 1/8 pouce d'épaisseur et les placer dans un bol; presser la moitié du citron dessus et mélanger pour enrober de jus.
Blanchir les fèves dans une casserole moyenne d'eau bouillante pendant environ 15 secondes pour desserrer leur peau.
Égoutter et laisser refroidir, puis éplucher les fèves.
Dans une grande poêle profonde, réchauffer les 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes. Incorporer les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient recouverts d'huile et étaler en une couche uniforme. Couvrir d'un rond de papier sulfurisé d'un pouce de plus que la poêle, en le pressant directement sur les artichauts. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les artichauts soient à peine tendres, environ 3 minutes.
Ajouter les asperges, couvrir avec le parchemin et le couvercle et cuire environ 3 minutes.
Répétez avec les oignons verts, les pois et les fèves, en les ajoutant à intervalles d'environ 3 minutes et en ajustant le feu pour que les légumes transpirent mais ne brunissent pas. Assaisonner de sel, incorporer les herbes et retirer la poêle du feu.
Mettez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez légèrement les deux côtés d'huile d'olive et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Déposer les toasts dans des assiettes, déposer les légumes à la cuillère et servir.