Bruschetta D'Aubergines À La Tomate Et Au Basilic
La recette Bruschetta D'Aubergine À La Tomate Et Au Basilic est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des aubergines, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Tomate et au Basilic, Bruschetta aux Tomates et Basilic, et Bruschetta Tomate Basilic.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez 1 bande de peau dans le sens de la longueur des côtés opposés de chaque aubergine. Couper les aubergines en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Empilez plusieurs tranches et coupez-les en allumettes de 1/4 de pouce; répétez avec le reste de l'aubergine.
Transférer l'aubergine dans une passoire, saupoudrer généreusement de sel et mélanger pour enrober.
Laisser égoutter pendant au moins 30 minutes. Pressez des poignées d'aubergines pour en extraire les jus amers.
Chauffer 1/4 tasse et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'aubergine et la mélanger rapidement pour enrober d'huile. Réduire le feu à modéré, ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et assaisonner de poivre noir. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'aubergine commence à ramollir, environ 15 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe de basilic et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri.
Ajouter la moitié des tomates et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à évaporation du liquide, environ 5 minutes.
Ajouter le reste des tomates et cuire jusqu'à épaississement, environ 15 minutes de plus. assaisonner de sel et garder au chaud.
Pendant ce temps, préchauffez un gril ou un gril. badigeonner le pain des deux côtés avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Faire griller ou griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Déposer les aubergines sur le pain grillé, garnir de la 1 cuillère à soupe de basilic restante et servir tout de suite.