Bruschetta Chili aux Pois Chiches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le chili aux pois chiches Bruschetta. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du poblano chile, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bruschetta Citronnée aux Pois Chiches, Bruschetta aux Pois Chiches et au Poulpe, et Dîner Ce soir : Bruschetta aux Pois Chiches.
Instructions
Placer les tomatillos et les piments dans une poêle peu profonde; badigeonner d'huile. Griller, à 6 pouces du feu, 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit noirci. Pendant ce temps, cuire les galettes comme indiqué sur l'emballage. Hacher grossièrement.
Transférer les tomatillos et les piments au mélangeur.
Ajouter le bouillon; mélanger jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée.
Verser dans une grande casserole. Incorporer les galettes hachées, les pois chiches et les tomates.
Porter à ébullition; laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min., en remuant de temps en temps.
Servir garni d'avocats et de coriandre.