Bruschetta avec Salsa à la Pêche et Brie Fondu

La recette Bruschetta au Salsan de pêche et au Brie fondu est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 100 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, du sucre, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta au Salsan de Pêche et au Brie Fondu, Crostini de Confiture de Bacon avec Brie Fondu et Tomates Rôties, et Pain Plat Grillé Avec Brie Fondu Et Compote De Pommes Miellées.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients; réserver.
Disposer les tranches de pain en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque tranche de pain de 1 morceau de fromage; griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé.
Retirer la casserole du four. Garnir chaque tranche de pain d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de salsa; servir immédiatement.