Bruschetta Avec Pomodori
Bruschetta Con Pomodori pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Bruschetta Di Pomodori de Marie-Hélène, Œufs Au Four Avec Tomates (Uovan Al Piatto Con Pomodori), et Tiella di patate, cipolle e pomodori (Casserole de Pommes de Terre, Oignons et Tomates).
Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, les tomates, l'ail émincé, le basilic, le cayenne et le sel. Réserver au moins 60 minutes pour faire mariner.
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen.
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté. Encore chaud, frottez chaque côté avec l'ail coupé. Répartir le mélange de tomates sur chaque tranche de pain. Disposer sur un plateau et servir.