Bruschetta aux Tomates Séchées et au Bacon

La Bruschetta aux tomates séchées au soleil et au bacon pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 203 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bacon, du fromage fontina, des tomates séchées coupées en julienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Tomates Séchées et au Bacon, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Placer les tranches de pain dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces.
Placer les tomates dans une passoire sur un petit bol; presser les tomates pour égoutter l'huile dans le bol (2 à 3 cuillères à soupe d'huile sont nécessaires).
Badigeonner d'huile sur le pain.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Garnir les tranches de pain de tomates, de bacon et de fromage.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.