Bruschetta aux Tomates Chaudes
Bruschetta aux tomates chaudes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de basilic, de poivre, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta aux Tomates Chaudes, Bruschetta Chaude, et Bruschetta Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients et laisser reposer 1 heure.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange de tomates et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le pain; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frottez 1 côté de chaque morceau de pain grillé avec les côtés coupés des moitiés de gousse d'ail.
Servir le mélange de tomates sur du pain grillé.