Bruschetta aux Tomates Arc-En-Ciel

Bruschetta aux Tomates Arc-En-Ciel
La Bruschetta aux tomates arc-en-ciel pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de baguette, de tomates mûres fermes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Salade de tomates arc-en-ciel, Truite Arc-en-Ciel avec Salsa de Tomates Fumées, et Bruschetta aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 1 baguette épépinée (environ 3/4 lb.) en diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; disposer en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie de 14 sur 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir, puis mettre dans un panier ou disposer sur un plateau.
4
Rincer et épépiner 2 1/3 livres de tomates mûres fermes (rouges, oranges, jaunes et/ou vertes; grandes et petites). Pour les tomates de plus de 1 pouce de diamètre, trancher finement en croix; disposer en une seule couche sur un plateau cerclé. Pour les tomates plus petites, couper en deux dans le sens de la longueur et répartir sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Arroser uniformément 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge sur les tomates; saupoudrer de 3 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées telles que la ciboulette, les feuilles de basilic et les feuilles de sarriette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
TomateTomate
CibouletteCiboulette
6
Servir avec des tranches de baguette grillées. Tomates en monticule sur des tranches à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine