Bruschetta aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Bruschettan à la tomate. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 104 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Chow a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta aux Tomates, Bruschetta aux Tomates, et Bruschetta à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vinaigre balsamique dans un bol moyen et non réactif et incorporer l'huile d'olive en jet lent.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée côté assaisonné et frotter les côtés assaisonnés avec l'ail clove.To assembler : Répartir uniformément le mélange de tomates entre les tranches de pain. Déchirer les feuilles de basilic en petits morceaux et saupoudrer sur la bruschetta.
Couper en petits morceaux si désiré et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto