Bruschetta aux Tomates
La bruschetta aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Chow. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Bruschetta aux Tomates, Bruschetta aux Tomates, et Bruschetta aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le vinaigre balsamique dans un bol moyen et non réactif et incorporer l'huile d'olive en jet lent.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée côté assaisonné et frotter les côtés assaisonnés avec l'ail clove.To assembler : Répartir uniformément le mélange de tomates entre les tranches de pain. Déchirer les feuilles de basilic en petits morceaux et saupoudrer sur la bruschetta.
Couper en petits morceaux si désiré et servir.