Bruschetta aux Pêches et à la Burrata

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Bruschettan aux pêches et à la Burrata. Cette recette fait 12 portions avec 160 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage burrata, du sucre turbiné, de la pêche de pierre de taille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Bruschetta À La Burrata Avec Rabe Au Brocoli, Bruschetta Avec Burratan Et Marmelade De Radicchio, et Panzanella aux Pêches et à la Burrata pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les herbes de Provence et le sel de mer dans un petit bol. Réserver.
Garnir chaque tranche de pain grillé d'une généreuse tartinade de Burrata.
Saupoudrer le fromage d'une pincée du mélange de sel de mer herbes de Provence. Réserver.
Déposer les tranches de pêche à plat en une seule couche sur une surface ou une assiette ignifuge. Saupoudrer légèrement chaque tranche de sucre turbiné. À l'aide d'une torche de cuisine réglée à feu moyen-bas, faire fondre le sucre en faisant des passes courtes et uniformes sur le dessus du sucre. Continuez à faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il bouillonne et devienne brun foncé, environ 30 secondes.
Déposer la tranche de pêche sur chaque morceau de pain grillé et servir.