Bruschetta aux Pois Chiches et au Vinaigre Balsamique

La Bruschetta aux pois chiches et au vinaigre Balsamique pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 147 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des pois chiches, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta Aux Pois Chiches Et Au Vinaigre Balsamique, Bruschetta au Prosciutto, Melon et Vinaigre Balsamique, et Pois Chiches Rôtis à la Bruschetta pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher finement une demi-baguette.
Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées (environ 1 1/2 minutes de chaque côté). Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches, les feuilles de persil, l'ail, l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Étaler le mélange sur les ronds.