Bruschetta aux Fruits Grillés et Mascarpone au Miel
Bruschetta aux Fruits grillés avec Mascarpone au miel pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,05 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de jus de citron, de zeste d'orange, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Fruits Grillés et Mascarpone au Miel, Mélange de Baies au Vin Rosé et Mascarpone au Miel | Une Soupe de Fruits Estivale, et Prunes Grillées au Mascarpone et Miel.
Instructions
Mettez le sucre et la lavande dans un moulin à épices et broyez en poudre. Dans un grand bol, mélanger le sucre de lavande avec les abricots, les nectarines, les cerises, le jus de citron, le zeste d'orange et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le mascarpone avec le miel et assaisonner de poivre.
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive.
Allumez un gril. Enfiler les fruits sur les brochettes de romarin; réserver le jus dans le bol. Faire griller le pain à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et croustillant, environ 30 secondes de chaque côté. Griller les brochettes de fruits à feu moyen, en les badigeonnant quelques fois avec le jus réservé, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Étalez le mascarpone au miel sur le pain grillé et coupez chaque tranche en deux.
Transférer sur un plateau. Faites glisser les fruits des brochettes sur le pain, versez un peu de jus sur les fruits et servez.