Bruschetta aux Fruits Grillés et Mascarpone au Miel

La recette de Bruschetta aux Fruits Grillés au Mascarpone au miel est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 45 portions avec 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du pain paysan, des bourgeons de lavande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bruschetta aux Fruits Grillés et Mascarpone au Miel, Mélange de Baies au Vin Rosé et Mascarpone au Miel | Une Soupe de Fruits Estivale, et Prunes Grillées au Mascarpone et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le sucre et la lavande dans un moulin à épices et broyez en poudre. Dans un grand bol, mélanger le sucre de lavande avec les abricots, les nectarines, les cerises, le jus de citron, le zeste d'orange et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le mascarpone avec le miel et assaisonner de poivre.
Badigeonner les tranches de pain des deux côtés d'huile d'olive.
Allumez un gril. Enfiler les fruits sur les brochettes de romarin; réserver le jus dans le bol. Faire griller le pain à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et croustillant, environ 30 secondes de chaque côté. Faire griller les brochettes de fruits à feu moyen, en les badigeonnant quelques fois avec le jus réservé, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Étalez le mascarpone au miel sur le pain grillé et coupez chaque tranche en deux.
Transférer sur un plateau. Faites glisser les fruits des brochettes sur le pain, versez un peu de jus sur les fruits et servez.