Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette

Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de crevettes, de pain ciabatta, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette, Ciabatta Grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette, et Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon.
Instructions
Toasts: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez les toasts chauds avec le côté coupé de l'ail. Réserver.
Garniture: Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, au goût, et ajoutez-les à la poêle. Cuire jusqu'à ce que la viande soit juste rose et cuite, environ 3 à 4 minutes.
Retirez les crevettes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Dans la même poêle, ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes. Tournez le feu à haut.
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter l'estragon, la roquette, le mascarpone et les crevettes hachées. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Déposer la sauce à la crème sur les toasts et saupoudrer de sel et de poivre, au goût, avant de servir.