Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette

Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de crevettes, de pain ciabatta, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette, Ciabatta Grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette, et Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon.

Instructions

1
Toasts: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez les toasts chauds avec le côté coupé de l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Garniture: Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, au goût, et ajoutez-les à la poêle. Cuire jusqu'à ce que la viande soit juste rose et cuite, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirez les crevettes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Dans la même poêle, ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes. Tournez le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter l'estragon, la roquette, le mascarpone et les crevettes hachées. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Déposer la sauce à la crème sur les toasts et saupoudrer de sel et de poivre, au goût, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé9
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