Bruschetta aux Champignons Sautés et à la Pancetta

Bruschetta aux champignons sautés et à la pancetta pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des champignons cremini, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta aux Champignons Sautés, Bettes à Carde sautées à la Pancetta, et Asperges Sautées Lentement Avec Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Placer l'huile et la pancetta dans une grande poêle à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, déposer la pancetta dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.Augmenter le feu à vif, ajouter les champignons et le thym et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 7 à 9 minutes.
Retirez la casserole du feu, ajoutez le vin et le vinaigre et grattez les morceaux dorés collés au fond de la casserole jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 30 secondes. Remettre la casserole à feu doux, incorporer la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter la pancetta réservée et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre comme needed.To servir, répartir uniformément le mélange de champignons sur le pain grillé et couper la bruschetta en morceaux si désiré avant de servir.