Bruschetta aux champignons et à la ricotta pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, de zeste de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta à la Penne et à la Ricotta, Bruschetta Au Ricottan Et Artichauts, et Bruschetta à la Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la ricotta, l'œuf, le zeste de citron, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre noir et les flocons de poivron rouge dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
Zeste De Citron
Fromage Ricotta
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer les tranches de pain grillé sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et répartir uniformément le mélange de ricotta sur 4 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Fromage Ricotta
Pain
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Faire chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer les champignons dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 2 à 3 minutes. Incorporer le vin de marsala au mélange et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Marsala
8
Réduire le feu à moyen-bas.
9
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron dans la poêle; cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer le persil et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Jus De Citron
Persil
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Déposer le mélange de champignons de manière égale sur 4 tranches de pain garnies de ricotta.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.