Bruschetta aux Champignons et Tomates

Bruschetta aux Champignons et Tomates
La recette de Bruschetta aux champignons et aux Tomates pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, du pain, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Bruschetta aux Champignons Portabella et Tomates Séchées, Bruschetta aux Champignons, et Bruschetta aux Champignons et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 1 à 2 minutes; surveiller attentivement pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3
Retirer les tranches grillées et réserver sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons, les oignons verts, l'ail, le sel, le poivre noir et le persil jusqu'à ce que les champignons soient ramollis et juteux, environ 5 minutes. Réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Mélanger les tomates en dés avec le vinaigre balsamique dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Garnir chaque tranche de pain grillé du mélange de champignons et étaler le mélange de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
7
Étalez du fromage mozzarella sur chaque apéritif. Remettre au gril jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la bruschetta soit chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
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