Bruschetta aux Aubergines

Bruschetta aux Aubergines
Le Bruschettan d'aubergine est un sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des aubergines, du sel, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta aux Aubergines, Bruschetta Au Caviar D'Aubergine, et Bruschetta Aubergine à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les tranches d'aubergines dans une passoire sur une assiette; saupoudrer de sel et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Laisser reposer 30 minutes. Rincez et égouttez bien. Enduisez les deux côtés de chaque tranche de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Placer sur une poêle à griller. Garnir les aubergines de tomates, de basilic et de fromages. Griller 6 po. du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine