Bruschetta aux Artichauts
La Bruschetta d'artichaut de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange d'huile d'olive, de pain épais, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bruschetta aux Artichauts, Bruschetta aux Artichauts, et Bruschetta aux Artichauts.
Instructions
Presser 1 moitié de citron dans un bol moyen d'eau froide. En travaillant avec 1 artichaut à la fois, détachez les feuilles extérieures. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la moitié supérieure des feuilles et coupez la base et la tige. À l'aide d'une boule à melon ou d'une cuillère, retirez le starter à fourrure. Frottez le fond d'artichaut avec l'autre moitié de citron et ajoutez-le à l'eau citronnée. Répétez avec les artichauts restants.
Égouttez les artichauts et séchez-les, puis hachez-les grossièrement.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les artichauts, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites griller le pain. Garnir le pain grillé avec les artichauts, garnir de basilic et servir.