Bruschetta au Thon Poivré

Le Bruschettan de Thon poivré est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis dans de l'eau, de baguette, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Thon Poivrées, Brochettes de Thon Poivré avec Mayonnaise au Wasabi, et Salade de Thon Bruschetta pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive uniformément sur les steaks de thon.
Saupoudrer 1 cuillère à café de poivre sur les deux côtés du thon, en pressant le poivre dans le thon.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le thon sur une grille; faire griller, à couvert, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Faire écailler le thon dans un bol moyen.
Égoutter les poivrons rouges en réservant le liquide. Hacher suffisamment de poivrons pour mesurer 3/4 tasse. Réserver le reste des poivrons et du liquide pour une autre utilisation.
Ajouter les poivrons hachés, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, l'estragon et le jus de citron au thon, en remuant légèrement. Hacher finement 1 gousse d'ail; ajouter au mélange de thon. Réserver.
Enduisez légèrement les deux côtés des tranches de pain d'aérosol de cuisson.
Couper 1 gousse d'ail restante en deux; frotter les tranches de pain avec les côtés coupés de l'ail. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en retournant une fois. Déposer le mélange de thon uniformément sur les tranches de pain.