Bruschetta au Thon et aux Cannellini
La recette du Bruschettan aux haricots Tunan et Cannellini est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 149 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 58 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thon emballé dans de l'huile, de l'oignon en petits dés, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Tomates avec Salade de Tunan et Cannellini, Salade de Haricots Cannellini et Thon, et Salade de Haricots Tunan et Cannellini.
Instructions
Placez le vinaigre dans un bol moyen et non réactif.
Incorporer l'huile d'olive en jet lent jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée, côté assaisonné vers le haut, et frotter les côtés assaisonnés avec l'ail clove.To servir, répartir uniformément le mélange de thon entre les tranches de pain grillé et couper la bruschetta en morceaux si désiré.